segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Salmão com mostarda e mel

Hoje deixo-vos uma receitinha que experimentei nas férias, e ficámos fans...

Vamos então precisar de

Postas de salmão (usei das congeladas)
sal
pimenta
alho em pó
limão
malagueta
mostarda
mel
sementes de sesamo
cebola cortada em gomos
alho frances às rodelas

Vamos então temperar o salmão com o sal, pimenta, alho em pó, a raspa e sumo de limão. Reservar
Lavamos a malagueta, limpamos de sementes, e picamos em pedacinhos.
Vamos então misturar o mel, a mostarda e a malagueta, e espalhar sobre o salmão. Reservar 1 a 2 horas.
Entretanto podemos ir tratando do acompanhamento, na altura fiz com batatinha assada. Lavei as batatinhas, coloquei numa assadeira, coloquei sal grosso, e pus no forno.
Numa frigideira colocamos manteiga a derreter, e adicionamos a cebola cortada em gomos e o alho frances às rodelas, e deixamos amolecer.
Dispor os vegetais à volta do salmão, colocar um pouco de margarina derretida por cima, e polvilhar com sementes de sesamo.
 Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 10 a 15 mins






Boas Jantaradas


Sem comentários:

Enviar um comentário