quinta-feira, 17 de setembro de 2009

No outro dia, experimentei fazer bilharacos...
Confesso que fazer doces de natal, em setembro... mas até não sairam nada maus...
Utilizei uma receita mais básica... O que custou mais foi espremer a abóbora cozida por um pano...

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora (limpa)
  • sal
  • 2 colheres de sopa de farinha maisena
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 laranja
  • óleo
  • canela

Preparação:

Coza a abóbora em muito pouca água, ligeiramente temperada com sal. Escorra muito bem e esprema em seguida a polpa, através de um pano. Junte a farinha maisena, as gemas, o açúcar e a raspa da casca de laranja e misture bem. Frite colheradas de massa em óleo bem quente e escorra os fritinhos sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário