sexta-feira, 18 de setembro de 2009

O jantar de hoje, Frango com tomilho

Boas...

Para esta receita, vão apenas precisar batatas para assar, sal, pimenta, azeite, frango inteiro, e tomilho (fresco ou seco, só com atenção se usarem o tomilho seco, utilizem menos quantidade)

Cortam as batatas ao meio, e colocam num tabuleiro de ir ao forno, temperam com sal, pimenta e azeite.
De seguida, arranjam o frango, retiram as peles em excesso, cortam aquela gordura chata do rabo, colocam as pontas das asas para baixo, e abrem uma pequena bolsa entre a carne e a pele, na zona superior do frango, e nas pernas também.
Entretanto, numa taça, colocam então o tomilho, um pouco de sal, e pouca pimenta também, e vão colocar as ervas naquelas bolsas que fizeram no frango. Bem cheias, para ficar com as pernas e o peito bem verdes.
Colocam o frango por cima das batatas, regam com um pouco de azeite, e já está!
Vai ao forno assar...
Posso vos dizer que fica delicioso!!!
É rápido, económico, diferente do que estamos habituados a fazer, e faz as delicias de toda a gente.
Boa Jantarada!

Sem comentários:

Enviar um comentário