sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Alho francês à braz

Para hoje vamos precisar de

250g de batata palha já frita;250g de alho francês (parte branca);azeite;1 cebola;4 ovos;Salsa picada q.b.;Azeitonas pretas q.b.;Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.(pode-se juntar um pouco de leite aos ovos, vai fazer que os ovos rendam mais, e fique mais "macio")
Junte a bata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
Polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
Pode acompanhar este prato com uma salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário