Vamos precisar
Margarina de alho
gengibre
uma saqueta de chá de lucia-lima
uma embalagem de vegetais chineses (podem fazer também vocês a vossa própria mistura, eu acrescento mais rebentos de bambu)
Delicias do mar
Uma manga
200g de couscus
0.2L de agua fria
A preparação...
cortar o gengibre em laminas pequeninas (eu corto uma rodela e depois faço cubinhos pequeninos) Descongelar as delicias do mar, e cortar em cubos Descascar a manga,descaroçar e cortar aos cubos Colocar a margarina de alho na frigideira. quando derretida, juntar os vegetais, o gengibre, a lucia-lima (abrir a saqueta e despejar em cima dos vegetais),um pouco de sal, ir mexendo, enquanto os vegetais cozinham (a volta de uns 5mins). Quando cozinhados, retirar a frigideira do lume, juntar a massa couscus, e misturar bem. Deitar a agua em cima, desligar o lume, e colocar uma tampa por cima. Deixar repousar, enquanto a massa hidrata. No fim, soltar a massa, juntar a manga e as delicias do mar e mexer. Servir quente ou frio...
Boas Jantaradas =)
Sem comentários:
Enviar um comentário