quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Empadão de esparguete

Boas


Para hoje, vamos precisar

Cebola
Alho
Azeite
Cenoura
Tomate (eu uso uma lata de tomate em cubos)
um cubo de knorr de carne (facultativo)
Carne picada
Esparguete
Agua
Sal,pimenta
Oregãos
Molho bechamel (de compra, ou poderá fazer em casa )



Em primeiro lugar, vamos cozer o esparguete. Agua a ferver, juntar azeite e sal, e adicionar o esparguete (quantidade para por em cima e em baixo na assadeira)

De seguida, num tacho, vamos por o azeite a aquecer, picar a cebola, o alho e a cenoura, e juntar (pode por na picadora e dar lhe alguns toques, para ficarem bem picadinhos). Pode juntar folha de louro e um cubo de carne. Quando a cebola estiver dourada, e a cenoura mole, coloque o tomate em cubos.Deixe alguns minutos a apurar. Junte a carne picada. Vá mexendo, para que a carne se vá desfazendo, tempere com sal, pimenta e oregãos.

 Quando o esparguente estiver cozido, passe por agua fria.

Na assadeira, coloque uma parte do esparguete, a carne por cima, e cubra com o restante esparguete. Cubra com o molho bechamel e vai ao forno a gratinar


Boas Jantaradas


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