Hoje, deixo-vos com uma sobremesa, porque às vezes ao jantar tambem apetece algo doce para terminar a refeição em "grande" =)
Deixo-vos com a minha versão da tarte de lima
Vamos precisar
1 pacote de bolachas digestivas
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 pacote de natas frescas (para baterem bem, convem estarem bem frescas [até se podem por no congelador meia hora antes de utilizar], e aconselha-se a um minimo de 35% de gordura)
1 embalagem de leite condensado
3 limas (raspas e sumo)
Uma forma de abertura lateral (aquelas que tem uma gancheta de lado, para soltar o bolo)
Vamos picar as bolachas, e juntar a manteiga. Bater bem tudo junto, colocal no fundo da tarteira, e por no frio, para solidificar.
Bater bem as natas (atenção para não bater em manteiga), juntar o leite condensado, e juntar o sumo das limas. misturar bem, e colocar em cima da base de bolacha (verificar se está bem fria, sólida, se não, podem soltar bocadinhos de bolacha que ficam a boiar no recheio)
Decorar com raspas de lima
Parece deliciosa e também fácil de fazer!
ResponderEliminar